Notre établissement scolaire dispose de nombreuses formations qualifiantes.
1ère et 2ème communes avec déjà des activités liées aux métiers. (AVEC CEB)
1ère et 2ème années. (SANS CEB)
Avec 6h d’atelier chaque semaine.
Métiers de l’hôtellerie et de la restauration (Cuisine + salle)
2ème et 3ème degrés obtention CESS
Préparation concours professionnels et techniques.
❖ Boulangerie / Pâtisserie*
❖ Cuisine de collectivité*
❖ Hôtellerie / Restauration*
❖ Conducteur d’engins de chantier*
❖ Électricité*
❖ Mécanicien en cycles*
❖ Mécanique générale*
❖ Mécanique moteurs diesels (7P.)*
❖ Métallier soudeur et soudeur sur tôles & tubes*
❖ Vente*
❖ Boulangerie – Pâtisserie – Chocolatier**
❖ Gestionnaire de cuisine de collectivité**
❖ GTPE** (Gestionnaire de très petites entreprises)
❖ Mécanicien moteurs diesels**
❖ Patron Boucher – Charcuterie – Traiteur**
❖ Soudeur sur tôles & tubes**
❖ Traiteur – Organisateur de banquet**
De la 3ème à la 7ème pour certaines orientations.